Остроумный твист и долгожданное продолжение – звездное трио Антон Пинский, Виталий
Истомин и Артем Лосев представляют AVA Bistro. Новое городское кафе – инкарнация любимой
AVA. Со своей пекарней, увлекательной винной картой и большим удобным меню.
Остроумный твист и долгожданное продолжение – звездное трио Антон Пинский, Виталий Истомин и Артем Лосев представляют AVA Bistro. Новое городское кафе – инкарнация любимой AVA.
Со своей пекарней, увлекательной винной картой и большим удобным меню.
Выпечка, пицца, тартины, супы – в жизни AVA Bistro многое впервые. Впервые пекарня, где по
утрам пекут хлеб: бородинский, чиабатту, бриоши, багеты, пшеничный простой и непростой – с
маком или с кунжутом, белый хлеб с сыром чеддер и хлеб с черносливом и грецким орехом. И,
конечно, круассаны, дениши, улитки, ватрушки и канеле. Впервые том ям, борщ и другие супы рядом с
тартинами и пиццой, чтобы можно было быстро забежать на обед. И коллекция вин по бокалам,
чтобы было за чем возвращаться каждый вечер.
Выпечка, пицца, тартины, супы – в жизни AVA Bistro многое впервые. Впервые пекарня, где поутрам пекут хлеб: бородинский, чиабатту, бриоши, багеты, пшеничный простой и непростой – с маком или с кунжутом, белый хлеб с сыром чеддер и хлеб с черносливом и грецким орехом. И, конечно, круассаны, дениши, улитки, ватрушки и канеле. Впервые том ям, борщ и другие супы рядом с тартинами и пиццой, чтобы можно было быстро забежать на обед. И коллекция вин по бокалам, чтобы было за чем возвращаться каждый вечер.
Антон Пинский
Виталий Истомин
Артём Лосев
ОСНОВАТЕЛЬ PINSKIY&CO, СОВЛАДЕЛЕЦ ХОЛДИНГА SAGRADO
ШЕФ-ПОВАР, РЕСТОРАТОР, ТЕЛЕВЕДУЩИЙ
ШЕФ-ПОВАР, РЕСТОРАТОР, ТЕЛЕВЕДУЩИЙ
Открытие
Ключевые характеристики:
Кухня:
Комфортная и понятна еда на каждый день
Уровень комфорта:
Высокий. Днём - место для деловых встреч и общения,
вечером - место для шумных дружеских посиделок
Повод посещения:
Встреча с друзьями, семейный выход, свидание, празднование
Тип заведения:
Городское бистро
Высокий. Днём - место для деловых встреч и общения, вечером - место для шумных дружеских посиделок
Часы работы:
Ценовой сегмент:
A la carte
Завтрак, обед, ужин
Система обслуживания:
Средний
Рациональные преимущества
(Объективные причины выбрать именно наш прект)
Высокие стандарты AVAteam:
Качество еды, продуманный сервис, чистота
Живая атмосфера:
Шумные посиделки,
семейные обеды
Вкусная, качественная, инстинктивно понятная и привлекательная еда
Оригинальные блюда
(например "Сметанник")
Оживленная атмосфера городского бистро, отлично подходящая для веселого общения
Демократичные цены
Целевая аудитория
18–45 лет
«Насмотренная», космополитичная, «продвинутая»,
образованная, творческая публика с высоким и средним достатком. Любят общаться с близкими по духу и интересам людьми, получать новые впечатления. Те из них, у кого есть
дети, стремятся с малых лет прививать им хороший вкус и наполнять семейную жизнь интересным совместным опытом. Открытые, общительные, оживлённые. Не любят всё
фальшивое и напускное.
Ava bistro — продолжение AVA Patriki.
В меню хиты известных проектов и новинки от Виталия Истомина и Артема Лосева. Направление нового ресторана — средиземноморские мотивы и элегантная винная карта.
«Насмотренная», космополитичная, «продвинутая», образованная, творческая публика с высоким и средним достатком. Любят общаться с близкими по духу и интересам людьми, получать новые впечатления. Те из них, у кого есть дети, стремятся с малых лет прививать им хороший вкус и наполнять семейную жизнь интересным совместным опытом. Открытые, общительные, оживлённые.
Не любят всё фальшивое и напускное.
10 преимуществ франчайзинга AVA EAM
Сила бренда
Эффективная бизнес модель
Помощь в открытии ресторана и обучении команды
Стандартизация процессов и меню
Централизованные поставщики
Единая маркетинговая стратегия
Поддержка 24/7
Интеграция в бизнес стратегию компании
Инновационные технологии
Возможность развития других брендов AVAteam