Выпечка, пицца, тартины, супы – в жизни AVA Bistro многое впервые. Впервые пекарня, где по
утрам пекут хлеб: бородинский, чиабатту, бриоши, багеты, пшеничный простой и непростой – с
маком или с кунжутом, белый хлеб с сыром чеддер и хлеб с черносливом и грецким орехом. И,
конечно, круассаны, дениши, улитки, ватрушки и канеле. Впервые том ям, борщ и другие супы рядом с
тартинами и пиццой, чтобы можно было быстро забежать на обед. И коллекция вин по бокалам,
чтобы было за чем возвращаться каждый вечер.
Выпечка, пицца, тартины, супы – в жизни AVA Bistro многое впервые. Впервые пекарня, где поутрам пекут хлеб: бородинский, чиабатту, бриоши, багеты, пшеничный простой и непростой – с маком или с кунжутом, белый хлеб с сыром чеддер и хлеб с черносливом и грецким орехом. И, конечно, круассаны, дениши, улитки, ватрушки и канеле. Впервые том ям, борщ и другие супы рядом с тартинами и пиццой, чтобы можно было быстро забежать на обед. И коллекция вин по бокалам, чтобы было за чем возвращаться каждый вечер.
ОСНОВАТЕЛЬ PINSKIY&CO, СОВЛАДЕЛЕЦ ХОЛДИНГА SAGRADO
ШЕФ-ПОВАР, РЕСТОРАТОР, ТЕЛЕВЕДУЩИЙ
ШЕФ-ПОВАР, РЕСТОРАТОР, ТЕЛЕВЕДУЩИЙ